Стихотворение «В солнечно свете видны ответы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 29 +1
Дата:
Предисловие:
Доброго времени суток! Я публикуюсь не только на этом сайте. Мои произведения вы можете найти и на других платформах. Приятного прочтения!

В солнечно свете видны ответы...

В солнечном свете видны ответы.
Ответы, о которых ты молчишь.
Из шкафа выпали твои скелеты.
На все мои упрёки возразишь.
Не доверяешь ты или боишься,
Теперь об этом поздно рассуждать.
В моих ты мыслях загоришься.
Теперь не сможешь мной играть.
Сейчас всё знаю. Пусть и поздно.
Поставишь жизнь мою на кон?
Так ставка эта явно не серьёзна.
И снизь скорей свой грубый тон.
Я разум вижу, а сердца нет в тебе.
Ужасно скудно для таких как ты.
Нет больше жалости в твоей мольбе.
Ты можешь не стесняться наготы.
Глаза открыты, и дуэль идёт.
Не сможешь одержать победу.
Один из нас совсем скоро падёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама