Лил из порожнего в пустое,
Был щедр на прошлогодний снег,
Привел к разрухе из застоя,
Решил, что отдохнуть не грех.
Ушел, наследника оставил,
Наследник продолжает путь,
Пока он не изменит правил,
С дороги в пропасть не свернуть.
Не раз, не два нас обокрали
Забрали нефть, забрали газ,
Чтобы карманы набивали
Те, кто не раз ограбил нас.
Они все, здравствуют и ныне
Страна, как муха в паутине.
|