Стихотворение «куда ни глянь, страна всё та же»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

куда ни глянь, страна всё та же

Куда ни глянь – страна всё та же,
Чего грустить о кабаках,
Москва теперь многоэтажней
И хорошеет на глазах
Забудь свои ночные грёзы,
Днём нужно выглядеть бодрей,
Жизнь не поэзия, а проза,
Днём процветает, кто сильней.
Для слабаков петля и пуля
Им не важны страна и век,
Будь гордым, плечи не сутуля,
Иди по жизни, человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама