Всё то, что вдребезги, не склеишь по частям,
Как ни старайся, будет всё равно со швами.
Свою судьбу, уверен, каждый строит сам,
И каждый топчет эту жизнь свою ногами...
В.Иванцов
Всё то, что вдребезги, не склеишь по частям -
Проверено на опыте и личном, и в округе.
Незваным вряд ли будешь рад гостям,
Всё повторяется, всё на свои вернётся круги...
Как ни старайся, будет всё равно со швами -
Обиды долго в сердце саднит шрам.
Котейко чёрный, что мелькнул меж вами,
Не раз ещё разворошит покоя храм...
Свою судьбу, уверен, каждый строит сам,
Как знает и умеет, как получится
Чужой жены всегда стройнее стан,
От хлеба на халяву чрево пучится...
И каждый топчет эту жизнь свою ногами,
Как правило. не всё в ней понимая,
Раскрепощаясь редко - лишь ночами,
Притворства маску до утра снимая...
|
Но сон останется, где мы вдвоём...
Тоскую очень по тебе, далёкий,
Но знай: ничто не поросло быльём!