Неважно, сколько жизней впереди
Г.Булычев
Неважно, сколько жизней впереди,
В любой из них, коль не настигла - жди.
Не сомневайся даже на секунду -
Ни с кем другим я никогда не буду!
Верна я клятве той, у алтаря.
Не радуют с тех пор закат-заря,
Снега, дожди, нещадный зной тем паче -
Всё изменилось, выглядит иначе...
Нет радости в журчании ручья,
И сладости в руладах соловья,
К цветению ромашек безразлична -
Всё как-то серо, нудно, хаотично...
В одном уверена наверняка -
Любовью к жизни пишется строка! |