Стихотворение «**5»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

**5

ваш мир
очень скуден и глуп
эта жизнь
пуста
как череда пожатых рук
сегодня завтра
потом среда
капают льют пустые года
но от острого взгляда
не утаить
что смысла нет
смысл в том
чтоб не быть
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама