Стихотворение «Похуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Похуй

Кролик не выкупает вайба?
Мне похуй.
Златогорка гонит с сайта?
Мне похуй.
Сосите мой хуй
Что встали?
Кролик!
Полируй!
Тебя не устроили вайб и рифма?
Алё это постмодерн!
Ебать ты драная фифа,
Ты нахуя вернулась с ферм?
Возвращайся на место
Интроверту стихи пишет ИИ -
Твои сочиняет голова
Сосущая хуи.
Эй ёбаный дотер!
Или кто ты там, графоман?
Ты  зачем смерть на поставил
Как аватар?
Что за ублюдский постер?
Ты в жополизстве явно профан -
Не шаришь в ГОСТе,
Ставил бы сразу Путина.
Или
Красную звезду
Благодаря вам
Мир
Летит
В
ПИЗДУ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама