Стихотворение «Такие грустные мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 36 +1
Дата:

Такие грустные мысли


**
Всё так же люблю,
Но доверия нет.
Мне больно, немыслимо сложно.
Напрасно стремлюсь
Зачеркнуть горький след,
Улыбка теперь невозможна.

Не мелкие ссоры -
Простые слова
Разрушили хрупкость в мгновенье,
Закончены споры,
Лишь, как острова,
Остались пустые сомненья.

А ты ведь не знаешь,
И, может быть, ждёшь
Те чувства, что были ошибкой,
Напрасно мечтаешь,
Наивная ложь
Не может стать правдою зыбкой.
--
Anny
(confusion, emptiness)
*2 edition



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама