Стихотворение «Один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 19 +1
Дата:

Один

Единственный значит один
Сделай больно един мир блядин
В окурат все положил и подобрано здраво
В грязь те события забрало зодрано 
Ровно все
По разным полосам
Полсанул буквами руки знатно
Микс мяса закопанный стихами
То насколько диким стал значит что 
Не быть друзьями
Моей маме нужно знать 
Если я умру столь быстро
То что это было с горя
А не в месте с веществами
Ненавижу себя ещё больше
События подгоняют
И я только догоняю
Что меня не понимают
04.06.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама