Стихотворение «Он»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Он

Я с собой известное дуо
Нам вместе нисколько не туго
Так круто иметь в себе друга
Он всегда подставит мне руку
Нас из себя ничего не изгонит
Лишь мысль фонит а так все хуйня
Ты знаешь меня и он знает тоже
Уж явно лучше чем знаю тебя
Вместе нам очень не плохо
Точно то что не подставит 
Ярко речи свои стелет 
В унисон башкой качает
Он согласен 
И я тоже 
Этот мир надо оставить
Дурковатым недоумкам
Меж углами тех проталин
06.06.2444444

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама