Стихотворение «Новоселье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

Новоселье

Покаившись за кощунство пращурам отпраздновали новоселье
Веселью нет конца сначала зацепим винца потом костями ляжем
Своим гостям так скажем дам отведать хмеля крепкого
В прикусочку холодца и из гостей уже джем...
Ну кто ж так пьет братцы
Надо бы разобраться чтобы не разодраться
Меру обязаны знать не как я к примеру
Примем за истину то что бытие сплошной мем
Мемориал прошлому
2007
(Три года блять ха)
2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама