Стихотворение «Птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:
Мое нежное безумие птица
Переделанно 

Птица

Сигаретой себе выжигаю лоб
Лезвием режу фаланги пальцев
Я очень хочу причинить тебе боль
За то что как прежде не смогу улыбаться
Убью через время,себя дам помучить
Взглядами, в упор
Тебе точно не стоит меня учить
Ведь встряну во все что наперекор
Ты хочешь чтоб я прекратил заниматься хуйней
Но но нужно меня пристрелить для начала
Так давай же, покончим с этой бедой
Много ушло от кота облезлого
Лишь страх и непонимание
Захочешь, я полюблю себя трезвого 
забуду про недостаток внимания
Прекрати, я прошу, я прошу, умоляю
Отпусти надо мною нависшую речь
Ты хочешь добра, и поверь мне — я знаю
Но больше не в силах терпеть
Не пытайся меня изменить
Ведь лишь уничтожить возможно ту боль
С которой приходится жить
Которую прячет внутри алкоголь
Я устал, бренно живу столько лет
Я хочу уйти. Я вижу людей так редко, что меня уже не спасти
Прекрати, не мучай меня, лучше сразу убей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама