Стихотворение «Край»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 18 +2
Дата:

Край

Ромашковое поле чисто, как неба край
Тополиные собрания, люд тревожат невзначай
Солнце пригреет всех безнадёжных
Дожди омоют всех безгрешных
На прощение уповай
Будучи мелкой пешкой
Под березовой россыпью 
Я забыл что тут родился
Воспален кровавой пылью
Только тут смогу убиться

Слова стекловата
Я провалился в тень заката
Антисоциальный чин 
Кажется чем то предвзятым
Забери меня с собой
Там где не настолько падаль
Лучше чтобы был журавль
Сколь снегирь полуживой
На развалинах степи 
Вольным ветром сквозь посадки
Остепенить сможешь едва
Лишних догадок не лепи
Свист упавший в пустоту 
Тут терять то нечего
Жизнь проживший наяву
Рад не знать беспечного
09.06.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама