Стихотворение «Край 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Край 2

Перепись нелепых бредень
Мы все знаем во все верим
Моя рыбка золотая
Окочурилась меж свай
Тот кто верит во всю ебень
Другом будет так и знай
За лесами между рек 
Уповает на себя
Он уж точно много ведал и секет
Собачий лай
В позабытых деревнях
Вспомни тех кто там пропал
В пору сгнивших на костях
В том чьим запахом пропах
Суть столь разная не радостно
Окунаться в ядовитые цветы
И средь тысяч ситуаций
Вряд был с собой
На ты
13.06.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама