Стихотворение «Противно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

Противно

Раскулачат меня кулаками
Переобуют кроссовками 
И умер бы под берёзами 
Омытыми сгустками сонными
Никто, выкупает за что то
Так пусто и глупо ощущается суть 
Ты гонишь сплошую пургу 
Ее приму за истинный путь 
Тошно сосуществовать да и приторно
Все сгнили,остатки снуют тут и там
Что то ходит за мной по пятам 
Даже жить стало слишком противно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 22.06.2024

Все сгнили,остатки снуют тут и там

Сильно и мрачно сказано!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама