Стихотворение «Старческий вздор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Старческий вздор


Смерть
Стоит у порога!
И машет рукой:
"Ты с чертом?
Ты с богом?
Ты —
Никакой?!

Да не дрожи ты:
Кому
Ну-жна дрожь?!
Со мной ли
Пойдешь?!
Или тут
На немного
Задержишься,
Чтоб
Надышаться
Весной?!

Ты
Смысла
Искал? —
Он —
С тобою!
Как День!
Как Миг!
Или Мысль!
Иль
На Всем —
Моя Тень!"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама