Я люблю эту Жизнь
За то,
Что пройдет без следа!
Я люблю эту боль
За то,
Что НЕ навсегда!
Я люблю это Небо! —
Как Маленький
Любит Отца!
Я люблю
Всё-пре-всё,
Что кажется мне
"Без конца"!
Я люблю этот Стих
За то,
Что он мой! И не мой!
Я люблю этот Миг,
Что сейчас
Пролетел за спиной...
|