Идеальная ромашка нежно
Поднимает лепестки к солнцу.
Игриво, но немного небрежно,
Вновь ветер обниматься рвётся.
Получаю экстаз визуально
От вдохновенья подарочка:
Ветер и ромашка — идеально
Неидеальная парочка.
Идеальная ромашка ясно
Напомнила про наши встречи.
А любовь, с природой соучастно,
Вне причин и противоречий.
Любовь не бывает идеальной,
Подарит печаль и блаженство.
Она умеет быть тривиальной
И принимать несовершенство.
Идеальная ромашка тонко
На ножке, словно балерина,
Объятью ветра рада тихонько,
В запахе трав и розмарина.
Плывут над миром материальным
Сны, мечты и облака, рябя.
Но если бы ты был идеальным,
Я бы не полюбила тебя.
13.06.2024
|