Стихотворение «А теперь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьрасставаниечувствамыслиотношениябольистория
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 57 +2
Дата:

А теперь

В намерениях благих
Мы друг друга поломали.
А теперь проси других,
Чтобы так же обнимали.

Держа на нитях тугих,
Прощались друг с другом в слезах.
А теперь ищи в других
Такой же цвет и свет в глазах.

На улицах городских
Мы потерялись небрежно.
А теперь зови других
Теми же словами нежно.

Ласковость в телах нагих
Взяли с откровенностью душ.
А теперь веру других
Точно так же с болью разрушь.

В духах сладких, дорогих
Дышал и целовал пьяня.
А теперь люби других,
Если можешь забыть меня…

24.06.2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:56 28.06.2024 (1)
1
     16:26 29.06.2024
1
Благодарю 
     13:20 25.06.2024 (1)
1
Не сумел, не сохранил чувства вешние.
А теперь уж не вернуть руки нежные
     15:48 26.06.2024
Это верно 
Благодарю за прочтение и комментарий! 
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама