Где в прошлом были с тобою,
Возвращаюсь к тем местам.
Излечу тело ходьбою,
Но я скучаю по нам…
Реальность вновь темнотою
Делит сутки пополам.
Проясню ум тишиною,
Но я скучаю по нам…
Рассвет режет яркой бритвой
И светом по небесам.
Исцелю душу молитвой,
Но я скучаю по нам…
14.03.2020
|