Стихотворение «Зачем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Зачем?

Мы постоянно гоним Бога отовсюду –
Из жизни, из души:
«Прости нас, Господи, сегодня Ты не нужен.
Ты нам мешаешь, сделай милость, не дыши».

                                                 июнь 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама