Стихотворение «Песенка о счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Песенка о счастье

Счастье рядом, оно близко,
Не за тридевять земель.
Первым открывает счастье
Нашей жизни новый день.

И гремит уже о счастье
Юной Церкви звонкий хор:
«Счастье – это Царство Божье,
Что живёт в тебе самом!»

                                     июнь 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама