Стихотворение «Нет слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:
Это тоже написано и опубликовано в мятежном 2022-м, по указанным уже причинам
Но публикацию эту посвящаю всем русским эмигрантам, 
с благодарностью за то, что они просто есть

Нет слов

Нет слов, но и молчать нельзя,
Когда злом прямо на глазах
Распята правда на крестах,
Расхристана любви стезя,
Мечом на русский мир замах.

Льет керосин в очаг войны
Цивилизованная дичь
Желая профита достичь.
Снять с холки чтоб ярмо вины,
Поддерживает лживый спич.

Нет слов, но не могу молчать,
Актёрский коли анархизм
Берёт за правило цинизм.
Коль всяк укронацистский тать
"Героя" чает за садизм.

Когда нацбатовский амбал
В заложники берёт дитя,
Войною на Русь-мать идя,
Молю, чтоб Сатана забрал
Ублюдков взад из бытия.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 13.06.2024 (1)
Об этом нужно писать. 👏
     19:20 13.06.2024 (1)
Об этом далеко не всегда получается написать чтоб ладно да складно получилось
     19:51 13.06.2024
 Вы правы. Чтобы писать на данную тему, я тоже крепко думаю
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама