Стихотворение «Завтра будет завтра »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:

Завтра будет завтра

Завтра будет завтра
и наперечёт
петух прокукарекает
и не всем зачет

длинные дороги
едем помолясь
ты забудь тревоги
завтра будет Ясь

скошет конюшину
срежет он косой
я сегодня мирный
добрый и бухой

Рокфеллеры и Ротшильды-
не наша ведь стезя
сегодня было можно
а завтра уж нельзя

лето уж в разгаре
скоро на моря
я хороший парень
но многого нельзя

заутрене ходил я по росе босой

сегодня чуть пьяненький
а завтра бухой



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:36 13.06.2024
Хорошая работа!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама