Стихотворение «Искренность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 5
Читатели: 92 +1
Дата:

Искренность

Как ты живешь без искренности?
Как ты живешь без меня?
Я утопаю в омуте твоих глаз,
Но не вижу себя, я не вижу себя.

Тут и там слышу звон стекла.
Падаю в пропасть без дна.
Всё вокруг меня как лёд,
Солнце больше не взойдёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:37 13.06.2024 (1)
Хорошая работа!
     17:38 13.06.2024
Благодарю!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама