Предисловие:
Здравствуйте, дорогие читатели, меня зовут Кирилл, и я хотел бы поделиться своим стихотворением написанным о моём погибшем на работе дедушке.
Любимый дед, покинул ты меня,
Мне места теперь нет...
Как жить то без тебя, я не представляю.
Зачем ушёл не предупредив ты нас?
Зачем полез дробить ты эту стену?...
И как мне быть то без тебя?...
Ты сделал многое и я это ценю
Спасибо, деда мой родной, за всё спасибо...
Как трудился ты не покладая рук. .
Я всё это ценю и буду помнить тебя вечность...
И обо всём я внукам буду говорить...
Как ты любил, воспитывал и содержал
Спасибо, дед, за всё спасибо... |