Стихотворение «Леон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:

Леон




Сочится свет сквозь небоскрёбов клетку,
Как кровь из раны утекает вниз,
Что было в прошлом, помню и поныне,
Палермо, кольт, Америка и смерть,

На этаже моём живёт семейка,
Толстяк с женой и трое их детей,
Жена вторая, да, смешная, стерва,
А дети, вроде, милые у них,

Мальчишка маленький, его сестра вторая,
И старшая их сводная сестра,
Обычная семья, вот, только рая,
Им не видать, их смерть уже пришла,

Легавые Нью-Йорка - твари, мрази,
За порошок прижали мужика,
Он испугался, стал стрелять, но копы,
Его убили и семью, всех, да,

Девчонка, лишь, жива осталась, вроде,
Матильда, как Ксешинская, актриса,
К себе её пустил и спас от смерти,
А так бы и её та смерть уже взяла,

Ну и теперь пришли за ней ублюдки,
А значит и за мною, пауки,
И я их всех положил в пол, в коробку,
Которую они нам принесли,

Я киллер, я Леон, я сицилиец,
Я профи и мне рота не почём,
Я завалю их всех одною левой,
Ну, а второй я девочку спасу,

Сочится свет сквозь небоскрёбов клетку,
Как кровь из раны утекает вниз,
Что было в прошлом, помню и поныне,
Палермо, кольт, Америка и смерть!

13 июня 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама