Стихотворение «Перекрёсток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

Перекрёсток

Я перестал давно уже любить,
И волноваться, и не спать ночами,
Переживать, под окнами бродить,
И ждать звонка, письма, улыбки, взгляда,

Любовь проходит, как и эта жизнь,
И остаётся в памяти, и грёзах,
Ты помнишь, что когда-то ты любил,
Но вновь любить заставить ты не можешь,

И пролетают годы словно дым,
Как лепестки опавшие сирени,
Её ты помнишь, помнишь, как любил,
Но в сердце всё уже давно истлело,

И не вернуть те чувства никогда,
И поцелуя первого рожденье,
Нам остаётся только тишина,
И в сердце боль и нежное щеменье,

На перекрёстке призрачных дорог,
Остановлюсь и буду ждать я солнца,
Куда идти, кого любить, мой бог,
Ты мне скажи, чтоб я поверил снова!

15 июня 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама