Стихотворение «Чего ты ждёшь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Чего ты ждёшь

Скажи кто ты? Чего ты ждёшь
А день опять стекает в ночь
Забудь, что было во вчера
Ну что подарит мне судьба.

Порою просто не заметишь
Когда к тебе приходит вечер
А ты опять чего-то ждёшь
А что ты ждёшь, ты не поймёшь.

Хотел ты, что то совершить
Хотел всём тайну подарить
А день не будет ждать тебя
И всё будет всё, как во вчера.

И это чудо словно нож
Когда поймешь, что снова ждёшь
Ты чуда, что подарит ночь
И беды всё уходят прочь.

И хочешь снова ты понять
Как быть, коль можешь мечтать
Такое было суждено
Такое вот тебе дано.

А день опять стекает в низ
Такой был жизненный каприз
Такое было нам дано
А в прочем это всё равно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама