Стихотворение «Миры во сне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Миры во сне

Устал ловить соцветия слов
Но не могу остановиться
Я так хочу запомнить их
Но это всё, мне просто сниться.

А ночь мне тайны принесла
Открыв во снах миры иные
И там гуляю до утра
Они мне точно не чужие.

В них точно знаю всё моё
Я создал их, ломая грани
Стирая дымку бытия
А как выходит так, не знаю.

Но утро вновь погасит сон
Опять дела меня закружат
А мне оставит память он
И снова лист бумаги нужен.

Чтоб вам об этом рассказать
Чтоб побродили вы со мною
И что бы вы смогли искать
Дорогу в мир что я построю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама