Я проснулась, а у кошки
Появились три котёнка,
Три малюсенькие крошки -
Шурик, Бусинка и Тёмка.
Они тоненько пищали,
Забираясь друг на дружку,
Молочко, сопя, сосали.
Принесла я им игрушку.
Но они играть не стали,
А пытались уползти.
Мама с папой мне сказали,
Что им надо подрасти.
|