Стихотворение «​А у меня хозяин есть !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 648 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи и ролик - 04.06.2024.
Спасибо всем, кто заглянул на огонёк!

​А у меня хозяин есть !

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​А у меня хозяин есть,
хозяин - дядя Ваня!
Всегда спешу в постель залезть
к нему я утром ранним!

Ох, как же рад дядя Иван,
когда  запрыгну быстро
и лапкой стукну  по щекам
или хвостом пушистым!

Но даже если разбудить
его мне не придётся,
всё, что люблю я есть и пить,
мне на столе найдётся!

А  я  за  это  рад, любя,
благодарить Ванюшу!
Поймаю ночью мышку я
и дам Ванюше скушать.

           
  
               *


Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама