Моя хозяйка - бабушка Наташа,
на завтрак наварить хотела каши.
Поставила на плитку молоко погреться
и сериал пошла смотреть -турецкий.
А я на кухне развалился, на окошке,
и наблюдал, как кот соседский - кот Тимошка,
на дерево забрался, от щенка,
и вдруг услышал я шипенье молока!
Я прыгнул к бабушке на ручки, словно мячик,
и всё сказал ей языком кошачьим,
но бабушка меня не понимала
и оторваться не могла от сериала.
Вот и покушала бабуля манной каши,
- доела булку, запивая простоквашей.
Мне жалко бабушку! Я дам ей "вискас",
пусть сколько хочет насыпает себе в миску.
*
Свидетельство о публикации №124061304216
|