Стихотворение «РАЗБУЖУ ПОЦЕЛУЕМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 497 +1
Дата:

РАЗБУЖУ ПОЦЕЛУЕМ

Душу твою я наполню любовью
Звуком свирели тебя разбужу
Бархатом ночи и сладостной новью
В сердце закрытое тихо войду.

И всколыхну дни забытые всуе
Смелым аккордом все чувства встряхну
Лёгкой рукой по кудрям пробегая
Горькие слёзы печали утру.

Страх одиночества лунною ночью
Скрашу, с улыбкой целуя тебя
И прикую тебя нежной цепочкой
К счастью, минуты блаженства даря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 22.10.2010 (1)
Завораживает женственность Ваших стихов, не женская, а именно женско-женственное их начало!
     20:35 22.10.2010
Саш ну просто засмущали... Спасибо большое Вам!
Реклама