Стихотворение «Наши »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 165 +1
Дата:

Наши

Наши в гавани Гаваны!
Много миль пройдя успешно в океане,
Наши корали военные в Гаване!
Недалёк оттуда Вашингтон.
Что Москве ответить может он?
13 июня 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама