Стихотворение «Есть в одиночестве свой шарм …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:

Есть в одиночестве свой шарм …

Пока ты спишь, пишу тебе,
Ну, а проснешься - прочитаешь,
Мне грустно в это тишине,
Когда со мной ты не болтаешь.
Погода радует мой глаз
На разный лад трезвонят птицы,
А я сижу не первый час
Чего-то, как-то мне не спиться.
Есть в одиночестве свой шарм
Его пока не понимаю
Не разглядел и не познал
Душой, увы не принимаю.
Общение нужно! Разговор,
О пустяках, о чем угодно
Быть может ссора или спор,
Общение нужно безусловно!

        02.06.2024г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 14.06.2024
Очень хорошо написано, Валерий! 

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Исправьте опечатку "Мне грустно в это тишине"         этой


Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама