Стихотворение «Миражи и оазисы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

Миражи и оазисы

Миражи и оазисы
(В ответ на стихотворение Юлии Щербатюк «Мираж???»)



Несмотря на миражи,

Жизнью всё же дорожи!

Пусть обманов всех не счесть,-

И оазисы в ней есть!

                            15 июня 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама