Стихотворение «​Мы так и не поговорили ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

​Мы так и не поговорили ...

Мы так и не поговорили ...
Твои попЫ ... мои тараканы.
Прощанье скомкало наше время.
Когда мы ВМЕСТЕ, мы великаны.
Все, что было ДО, мы простили.

Мы не привыкли, что это - МЫ.
Не из-за того что ТЫ ... Я
Кому-то из нас не хватило сил,
Отдать другому самого себя.
Страх неизбежного - перемены.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама