Стихотворение «Как важно под рукою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Как важно под рукою

Как важно под рукою
Иметь всё и всегда.
Стремлюсь к тому, не скрою.
Тружусь над тем года!
Но всё ж, избави Боже,
Чтоб в одночасье, вдруг
Смогло случиться, может,
Страшней Тантала мук,
Осуществилось это:
Всё, всё ты заимел!
Конец тогда, всё!, света…
Несчастных всех удел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама