Любовь, откуда ты пришла?
Как моим сердцем завладела?
Вдруг захватила, обняла
И на груди своей согрела.
Прижалась нежно так ко мне
И песни пела, и шептала,
И гладя волосы мои,
Мне сказку на ночь рассказала.
Я слушала и понимала,
Что мне спокойно и легко,
Что все проблемы отступили,
И упоение пришло.
Вся жизнь переменилась вдруг,
Всё засияло ярким светом,
Ушли печали, страх и грусть,
Наполнив жизнь мою успехом.
Любовь, я рада нашей встрече,
Тобою сильно дорожу,
И знаю я, что в своём сердце
Тебя навечно сохраню. |