Стихотворение «Пушкин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 4.8
Баллы: 4
Читатели: 69 +1
Дата:

Пушкин

В Петербурге гулял, куролесил
И бумаги отнюдь не жалел. 
Он стрелялся, любил и был весел, 
А стихами своими гремел! 

И цвела эта жизнь поэта, 
Но умер, увы, молодой! 
Любовь Дантесом задета , 
Дуэль была роковой...

8 июня 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама