Стихотворение «Слова на сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5.5
Баллы: 1
Читатели: 42 +1
Дата:

Слова на сердце

Строка так стелиться отважно
Поверх бумаги сердцевой, 
И не отмоются ( что важно! ) 
Мои чернила в душевой. 

Ведь приложил талант немалый, 
Чтоб донести до душ:
Искусство - это друг бывалый, 
Оно - сердечный муж. 

2 июля 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама