Нарисую твой портрет,
Но не красками, не кистью.
У меня их просто нет -
Нарисую его в мыслях.
А начну я с добрых глаз,
Что мою волнуют душу,
Подбородок - без прикрас
И пропорций не нарушу.
А улыбку на устах
Я выпишу по памяти,
Коей бредят только в снах -
Обжигает пламенно.
Слишком волосы густые -
Непослушною волной!
Дни напомнит золотые,
Когда рядом был со мной...
07.06.02
|
взглядом съем я это блюдо.)