Убежала электричка,
Ей смотрю печально вслед...
Улетела, словно птичка,
И добавила мне бед.
Набирает поезд скорость,
Заметалась, всё кляня.
Не преследовала корысть,
Упуская журавля.
Опоздала на свиданье,
Вряд ли милый подождет.
Принесла ты мне страданье
И обида сердце жжет.
Через час другая будет,
Дожидаться - проку нет.
Не опаздывайте, люди!
Счастья в этом есть секрет...
07.06.02 |
А другая не идет
Ну и ладно, опоздала
Тот, кто любит - подождет...