Стихотворение «Дыши ровней и успокой свой страх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 41 +1
Дата:

Дыши ровней и успокой свой страх

Дыши ровней и успокой свой страх
Душой внутри не очень беспокойся
Когда читаешь старый альманах
Ты, друг-читатель, Пушкина не бойся.

Коль призрак едкий встретится строкой
Из-за угла вдруг вынырнет в цилиндре
Поставь свой мозг на тщательный контроль
Не заплутай в метафор лабиринте

Не дай сравнением волю запугать
Не убегай от выспреннего ямба
Тут главное, скажу, не перессать
Когда завязнешь в лапах дифирамба

Когда подкатит важный господин
С тоской в глаза испуганные глядя
Задаст вопрос всего-всего один:
- Родной язык забыл, скажи-ка дядя?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама