Стихотворение «Ни гу-гу?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 96 +2
Дата:
«Ни гу-гу?»
Предисловие:
Тематика: Любовная лирика
Автор: Ksantipa

С наступающим на пятки!
 
Поздравить Всех могу
За литературное Гу-Гу!
Чтоб не валялись на снегу,
Где не смогут молвить ни гу-гу!
:)))))!!!

Ни гу-гу?

Шла с гулянки как-то ночью,
Ветер-сволочь дул в лицо –
Снег швырял мне прямо в очи
Плюс споткнулась о крыльцо!

Но... плевать, ведь праздник скоро!
Это, братцы, не гу-гу!
За такие разговоры
Я и в рог вам дать могу!

Что? Да, выпила немного.
С наступающим, друзья!
Потерялся где-то Гога,
Набивался мне в мужья!

Предлагал мне стать любимой
С брудершафтом чрез ногу.
Я ж ушла невозмутимой –
Мне не в кайф любовь в стогу!

Да к тому ж зима сурова,
Спать в соломе не могу.
Ты поспи там лучше... с Вовой,
А со мною – ни гу-гу!

Правда, гложет всё ж сомненье:
Может зря я с Гогой так?
Завтра будет воскресенье –
Протрезвеет как-никак!

Вдруг он выпадет из стога
И замёрзнет там в снегу?
Это всё же Север! Гога,
Всё, родной, назад бегу!

                  15.06.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:30 15.06.2024 (1)
Спать в стогу нет кайфу просто 
Сено колкое .. поверь ...
Правда ,  лучше чем в сугробе  ..
Лучше тёплая постель 



     12:57 19.06.2024
1
Стог, быть может, романтичен,
Но не в зимнюю пургу!
Север - знают все отлично,
Не прощает им гу-гу! ))
     12:02 15.06.2024 (1)
1
Сидел заяц на берёзе, 
Целовал лосЯ в рогУ.
Но, прошу вас о курьёзе 
Вы об этом ни гу-гу.
     18:04 15.06.2024
1
Нет, пусть заяц не боится!
Мы не выдадим его.
Ну, а лося – в колесницу!
Пусть Сохатый и-го-го!!!
     12:19 15.06.2024 (1)
     18:02 15.06.2024
1
     12:24 15.06.2024 (1)
     18:01 15.06.2024
Благодарю, Инга! "065
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама