Стихотворение «Христос по просьбе освятит вам душу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

Христос по просьбе освятит вам душу

пятидесятникам, баптистам, методистам, харизматам - всем, кто любит евангелие. Не встретила ни одного православного,  который любит евангелие, они его даже читать не хотят.
1Фес 5:23

Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, 
и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока 
в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.







.
Я не умею плакать над грехом -
Контакта нет, все выходы закрыты.
И гибнут души на пути земном,
Прут на заклание и будут все убиты.

Есть заблуждение, что Бог спасёт людей,
Всех грешников там встретят чашкой кофе,
Не нужен более рентгеновский дисплей,
Раз Иисус  был распят на Голгофе.

Как мало тех, кто заповеди чтит,
Кто на причастие идёт, душой светлея.
Программы разума бес держат взаперти,
А я над ними плакать не умею.

Христос не просто распят за грехи
И каждому просящему Он внемлет.
Христос не просто сдал грехи в архив -
Евангелие вам принёс на землю.

Евангелие - ныне слово  есть,
Читайте же  живительные росы,
Спасайте разум,  обретайте честь!
Вы не хотите. И приходят слёзы.

Грех цепко держит - но душа сильней,
И если захотите грех разрушить,
Христос - искуснейший целитель из врачей,
По вашей просьбе освятит вам душу.



Первое послание к Тимофею, 2 - 4.
"Бог хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины"  

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама