Порою жить слегка печально,
Но радостно бывает тоже.
Благословляю изначально,
Пускай Господь во всем поможет!
Пусть будет жить легко и просто,
И радостно и очень долго.
Благословлю на много роста,
И уважаю чувство долга.
Желаю всем друзей прекрасных,
Хороших отношений с Богом.
За нас молюсь я ежечасно,
Уходить горе, боль, тревога...
15.06.2024
|