Стихотворение «Случилась ночью сильная гроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 33 +1
Дата:

Случилась ночью сильная гроза


Случилась ночью сильная гроза
И небо молния рвала на части.
Дрожали в ярых взрывах корпуса,
Как будто строились на пенопласте.

И так гремело небо над землёй,
Как будто шли на нас торпедоносцы,
И огнедышащей сквозной  струёй
Наш город сбросят в море миротворцы.

Кому-то страх не дал уже уснуть,
А  кто-то спрятал душу в силе Бога.
Гроза прошла. И  солнце вышло в путь,
Наш город освещая понемногу.

   *  *  *

О, Боже! Мы всегда в Твоих руках,
Мы уповаем на Твою защиту.
Дай оставаться нам в учениках,
Пусть  мысли будут ангелам открыты.

Пусть всё земное станет пустяком.
Родством соединяясь с Сыном Божьим,
Пусть  летняя гроза с Твоим огнём
Напомнит путь к Тебе по бездорожью

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама