Стихотворение «Заземляне- Наземляне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:


Заземляне- Наземляне

Прилетели летающие тарелки,
У компасов их кораблей сбились стрелки.
Гул пролетел над Землей.
Волхвы предсказывали покой,
Люди слились толпой:
Тишина ,ожидание, ужас и страх..
В таких состояниях нет и мысли что что-то не так,
Существует лишь неизвестность.
Неизвестность людей, что, открывши глаза,
Так боятся увидеть что будет,
Неизвестность пришельцев внутри кораблей
Как же так и вдруг их осудят?
Вдруг воспримут ошибку вторжением?
Или на жизнь землян покушением?
Надо бы запастись угощением, прежде чем
Принимать о выходе из тарелок решение.
И вот…тишина:
Ни ветра, ни зноя,
Ничто не предвещает нарушения покоя,
О коем гласили волхвы.
Открылись шлюзы и вышли лишь трое,
Гостинцы неся пред собой.
А люди стояли, лишь рты открывая,
Не веря открытым глазам.
Пред ними ступали трое товарищей
ИНО-ПЛА-НЕ-ТЯН.
Никто не поверил тому, что увидел,
Ведь каждый увидел подобие себя:
Такое же тело, такая же форма
У этих совсем не землян.
И после общения назвались иначе
И люди, и те, кто казался иным:
Одних зовут теперь Наземляне,
Заземляне зовут вторых.
Все страхи исчезли,
Контакт установлен,
Вселенский выполнен план.
И компас не глючит,
Исчез неизвестности страх.
Теперь все летают в гости друг к другу,
Нашли они общий язык.
Теперь от того, что больше нет страха
Покой наконец возник.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама